Phone: + 421 35 77 77 050 E-mail: sales@techimpex.sk


Home » Blonder Beer on TV » Festival “Vobla” with a partner Blonder Beer brewery

Festival “Vobla” with a partner Blonder Beer brewery

Фестиваль Вобла прошел в Саратове

Как хорошо проводить лето и встретить золотую осень. Для этого нужно всего три вещи: свежий воздух, хорошее настроение и замечательная музыка. Все это есть на фестивале “Вобла фест” который проходит в Энгельсе на турбазе “Эдельвейс”.

Генеральным партнером первого фестиваля “Вобла” стала пивоварня Блондер Бир. Это дочерние предприятие крупнейшей компании Энгельса “Новый век”. Вот уже более 10 лет она предоставляет своим клиентам широкий спектр различных услуг. Владислав Лиснов, заместитель директора парк-отеля “Новый век” Компания Новый век, парк-отель Новый век в данном случае предоставляет завод по производству живых напитков из хмеля и солода. Находится он на территории парк-отеля “Новый век”. Так же на территории у нас есть рестораны, кафе, отель. Скоро откроется караоке. Так что всех любителей караоке и любителей попеть ждем в гости.

31781848

На протяжении всего вечера представители ведущих компаний Саратова и Энгельса фотографировались на фоне красивого брендвола для генерального пресс-партнера мероприятия сайта Геометрия.ру. Также главным телевизионным партнером мероприятия стала продакшн студия Волга фильм. Особыми гостями на фестивале стали: музыкальная группа “Не скучно”, световое шоу от циркового коллектива планета 13, а также творческий коллектив арт-студии “Чердак”, который выступил с зажигательным танцем в стиле черлидеров. Лайф девушки танцуют Во второй половине вечера каждый смог поучаствовать в интересных конкурсах и викторинах от компаний Монте Наполеоне, “Ипполит Матвеевич”, фитнесс клуба “Клубника спорт”, студии путешествий “Сиеста”, а также от пресс-партнеров телевизионной продакшн-студии “Волга-Фильм”, телеканала “Рен”, компании 2д секонд лайф, журнала “Дорогое удовольствие”.

Любители красивых авто также смогли насладиться тест-драйвом последних моделей марки “Хендай” от группы компаний “Агат”. Анна Сафронова, руководитель отдела маркетинга и рекламы, группы компаний “Агат” Последние несколько месяцев марка придерживается новой концепции “Струящиеся линии” в ней выполнены все автомобили, которые представлены сегодня. А по достоинству оценить их можно получив консультацию или пройдя тест драйв. Главная цель “Воблы” – это возможность оторваться от городского шума, оценить и конечно дружеская атмосфера. Со всеми задачами мероприятие справилось “на отлично”. Поэтому уже на следующий год организаторы мероприятии арт лаб топ эвент и компания пиар и евент пообещали гостям провести второй подобный фестиваль и сделать его традиционным.

31781669

 Источник: геометрия.ру

Comments are closed.

Micro breweries/Микропивоварни

Mini breweries/Минипивоварни

Industrial/Промышленные